注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

放飞心情[原创]  

2008-11-03 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生在世,谁没有梦想?谁不会渴望?谁内心没有企盼?谁不对激情向往?
   茫茫人海中,缘份自有天注定!
   我是一片天空流浪的云?你是一朵风中摇曳的花?还是远方那支悠扬的笛?、、、、、就这样,无声无息的闯进我的情感世界,就这样,在一个成熟而又理智的年龄,我们携手走过一段相逢相识相知的路程!
   在叹息中欢喜,在快意中痴迷,在沉默中徘徊,在无奈中等待,任岁月慷慨解囊,排遣我的寂寞满怀,不求朝夕难离,只盼做你岁月轨迹中的红颜知己!
  也许在你的生命里,我平凡并不靓丽;但我知道其实最懂你:失意时,细听你的言语,用纤巧的小手,抚平你心灵的空虚:繁华时,我选择默默的离去,用可人的微笑,祝福你一身豪气!日升日落,我都会轻花开花败,轻的把你融化在我的心里,无声无息。
   静静的夜空:云儿拔动爱的心弦,风儿捎去我的思念;月儿照耀你的容颜;星儿如我把你相伴。这就是我,独自游荡在分离的空间,望眼欲穿;沉醉在情感的深渊,梦境缠绵!
  今生承诺,无论你身在何角落,我都愿做你一曲解忧的歌,为你送尽温柔,承受所有世俗的过错,背负起想望的折磨,不会让沧桑岁月拖累你的快乐,不会让沉重烦恼打乱你平静的生活。因为爱你,更加懂你,所以永远是一个善解人意的红颜知己!
  知己红颜,虽看不到坦荡的未来,但是那份冲动永远澎湃。无悔无怨,梦幻温婉!在相思的长河里守候,在潇洒的激情中漂流!
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017