注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

男人喜欢的女人  

2008-05-21 16:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人喜欢的女人

    

文章来源网络/编辑:诚挚

男人喜欢的女人,是那种能让男人燃烧,唤起男人激情的女人,这种女人能使男人成为高尚的灵魂,但不是每个男人都那么幸运能够碰到照亮和点燃自己生命的女人,有的男人终其一生寻寻觅觅,其结果生命的油消耗尽,却不知伊人在何出。

    男人喜欢漂亮.温柔.大方.贤惠的女人.然而,在当今竞争激烈.躁动的社会里,男人活的不易,男人门时下的话题却是最渴望找到那种善解人意的女人,女人的漂亮温柔只是其中之一了请输入关键词。

    善解人意的女人对人生有了一定的领悟,她知道自己身边的这个男人虽然是她今生今世的至亲至爱,但作为一个个体的男人,他那颗心属于她的同时,更多的还是属于他自己,她知道,在男人的骨子里事业还是胜过爱情。

     因此,善解人意的女人无论在什么时候都不会把他的男人当成私有财产,要男人对自己言听计从,不会在男人忙于工作时抱怨男人不顾家,也不会让男人时时刻刻牵挂着自己.

善解人意的女人知道好男人就象在高天上盘旋的鹰请输入关键词,只要当这只鹰很累了或休息的时,才回到女人身边,才会想起享受他的爱。

     善解人意的女人知道男人既刚强又脆弱,而且有的男人把荣誉和脸皮看的比生命还重要。

,因此,善解人意的女人知道在男人的精神世界里哪些是禁区,她总是很小心不去碰这些禁区,她总是想着不要使男人的尊严受到伤害,但男人被某些事情纠缠住,自己不愿不便去解决,想求助自己的女人时,善解人意的女人不会推搪,她会在男人还没有开口就把事情办妥,过后当没发生事一样。

     善解人意的女人决不会和自己的男人斗气斗勇,不会像泼妇一样把男人打的象只斗败的公鸡。

     善解人意的女人知道那发火大多不是眼前这个原因,导火线潜存于男人的情感世界的另一处。

在男人的眼里,善解人意的女子不仅仅是做船的,也不仅仅是划船的,而是帮男人撑船的…….

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017