注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

网情悠悠  

2008-10-03 15:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 每当我走进温馨的空间,目光触及那些感人肺腑的留言,美丽的瞬间便开始弥漫......于是,我心怀欢喜和希望,轻轻地,轻轻地捕捉她们----每一个美丽的瞬间。

网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客       朋友的留言带着沁人的清香,那香气弥漫开来,薰香了我这段苦涩的日子,抚摸着我这颗孤寂的心......短短的几行文字,会生出诗情画意;小小的一张图片,牵出无限情丝。我被此情此景深深地感染,我渴望在这如诗如画的情缘中添上最为灿烂的一笔!

       网线联结着朋友无数颗炽热的心。来自不同地域的同一个声音“祝朋友幸福快乐”使我的内心充满融融的暖意。朋友的祝福好似一泓叮咚的清泉,漫过我的心田,打湿我的双眼。有人说,流泪是软弱、空虚的象征,我却认为,泪是世上最洁净的水,凝集着朋友最珍贵的情感!

网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客       此时,我愿用缕缕情丝编织成网,成全并非完全虚幻的梦想......网海悠悠,情亦悠悠 !

网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客   网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客      网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客   

网情悠悠 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017