注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

女人要学会爱自己  

2009-01-16 10:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭,有房子住,而不确定的爱情和婚姻都给不了这些,所以,认真努力的工作。

女人要学会爱自己 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
2 最少拥有五个以上可供不同颜色、款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子。
3 学会化精致淡雅的妆容。懂得出现在什么场合着什么服装。
4 情人节或者生日没有人送花也无所谓,可以将买花的钱买精美的礼物,送给妈妈和爸爸。
5 要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。

女人要学会爱自己 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
6 要穿高跟鞋,但是不要高的太过分。
7 每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
8 对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。
9 女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。
10 当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。       11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。
12 记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

女人要学会爱自己 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018