注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

守着这样的暧昧,一醉不醒  

2009-04-10 12:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一种情感,游离在爱情和友情之间,比爱情少点,确比友情多点,有人称这种感情为蓝颜,红颜,有人叫这种情感为知己,知心。这种比友情多了牵挂,比爱情少了承诺的情感,隐隐约约,却暧昧不明。
    这种暧昧的情感,如一杯浓浓的红酒,如一束真空中的鲜花,少了承诺,多了牵挂;少了厮守,多了思念。天涯即咫尺的爱恋,使得情感更加的真实,也更加让人心动。

守着这样的暧昧,一醉不醒 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
    现实中的男女,因压力,因负担,因责任,而给自己戴上了虚假的外衣,自然需要一个释放的空间。网络的诞生,给这种释放一条很好的纽带,把男与女的心灵系在一起,彼此牵挂,彼此依恋,却不提承诺,不说相守。暧昧的情感,让人精神上得到愉悦,心灵上得到碰撞,让人在痛苦、伤感、忧郁、寂寞的时候,有个人想起,有个人能够给予慰籍。

守着这样的暧昧,一醉不醒 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
    暧昧,超越了友情,却不是爱情,它是心灵的相系,却不是长相厮守。它仅止于相知的界限,相惜的情感。否则,暧昧就不是一杯醉人的红酒,而会变成一杯毒药。

守着这样的暧昧,一醉不醒 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
    暧昧,让人们找到了一种遗失很久的一种情感,是感动,是感激,是相知,是相惜......。如果真有这样的一种暧昧情感,还原出情爱的本真,让我们彼此心动,让生活更加真实,让幸福更加幸福。相信很多人会守着这样的暧昧,一醉不醒。

守着这样的暧昧,一醉不醒 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018