注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

七月的心情  

2009-07-01 12:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{人生感慨}

 

七月的心情 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客有时总想让自己活得潇洒快乐一些,对身边的人或事物表面上显的风平浪静,可心中却波涛汹涌,羡慕一些人的坦然,做自己的自己,可事实上又有谁能如此呢。人生总有太多的无奈和遗憾,因为这就是生活。夕阳易逝,岁月消退,容颜不在,花开又花落。总在感叹人生,人生无奈。时间的脚步匆匆,又有何奈?当沧桑将在你的人生道路上画上一个句号时,再回首,却发现失去了太多,留下的是遗憾,何等的无奈,岁月已向你招手,一切无法挽留。睡梦中感到幸福温暖。醒来却是无形的压力和责任,压得自己喘不过气来,现实如此,只有道声无奈。身边有多少苦楚和无奈。无可奈何花落去,花落几何,无奈相随。有人说要学会享受生活,简单的字说起来容易,做起来...所以总有遗憾。那种两袖请风的洒脱.不问世事的感觉真的很好,可又有谁能轻易做到呢?走自己的路,让别人说吧,自己快乐就好,此话说得如此的毫无顾忌,可生活呢,生活却不能,总有太多牵绊着你。

七月的心情 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客       害怕选择,每一个选择都需要勇气,需要顾忌的太多了。人真的能不听流言蜚语?潮起潮落,能笑看成败人生豪迈吗?也许人前展现的是你的微笑,可人后呢又有谁明白你心中的泪水呢?这是为何?因为我们是凡人,有自己的情感,有灵魂,患得患失,有脆弱也有坚强的一面。我们感叹人生无奈,无奈生活,也许这就是生命的意义。有人说人生无奈,但人定胜天,在记忆里,我却始终认为人的命,天注定!人定是斗不过天的!冥冥之中一切皆有安排!

       今天我失去的东西太多,身不

七月的心情 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客由己!努力想去抓住的却总也抓不住,努力想去寻求的却始终寻求不到,这个世界属于我的东西太少条少!明天的我将不知道还会身处何方,不知道我的终点会在哪里,或许我还会继续漂浮在世界的某个角落里,或许我还会一直的努力追求着那属于我的美好!可是今天的我有点疲惫,我只想好好的停下脚步好好的休息一下,等待我心里的伤痛消失……

       对着这不测的人生,谁不感到惊异?对着那许多事实的痕迹,又如何能不感到自己的脆弱?世事尽有定数?世事尽是偶然?对着这永远的疑问,我们谁又能完全的把握?心会不会变,痛会不会变,心会不会痛,心痛会不会变?

七月的心情 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客        人活着本就是无可奈何,因为生命不是由我们自己选择,有太多的愿望实现不了,有太多的梦想不可以成真,只能说,把握好现在吧,

七月的心情 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客        如此看来,无奈就成了动力。因为有了无奈,才会失眠,才会思考,才会想方设法地去消除这种无奈。所以说,正是因为有了无奈,人才会有滋有味地生活下去。"害怕选择,每一个选择都需要勇气,需要顾忌的太多了。"你是对的,并不仅仅你是如此,我的每一个决定下的都是如此的艰难,但我一定选择,我就会义无返顾的走下去,当有朋友或者亲人给我忠言的时候,我会告诉他们:我做一个决定不容易......人生无奈正因为无奈,所以我们都会有长大正因为无奈,所以我们才可以活的洒脱开心的活,那才是最重要的,这些话也给我自己!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017