注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

一些值得深思的话  

2010-10-04 12:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

一些值得深思的话 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

 

 

2、永远太远,我们都承诺不起。时光变换,若干年后,变了的恐怕不只是容颜。

 

3、犹豫使机会一次次地溜走,所以要学会果决,不要计较太多。

 

4、在第一次选择坚强的时候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的准备。因为一旦你选择了坚强,即使只是假装的,你也必须一直坚持下去。因为你曾经的坚强会让人以为即使再大的苦,你也撑得住。

 

5、“即使我穿过经年,也抹不去时差”。因为世界上没有任何两个人可以站在地球的同一点上,所以我们之间永远存在着无法跨越的距离。

 

6、“没有过不去的坎”我们所缺少的只是勇气而已。

 

7、“不被理解的弱小,只好一直坚强”有时候坚强也是一种无奈。

 

8、“得之我幸,失之我命”永远不要对别人要求太高,因为没有谁有义务一定要帮助你。

 

9、感谢那些给你伤害的人,因为他教会了你成长。

 

10、在可以牵手的时候要记得珍惜,在需要分手的时候也不要犹豫。要“拿得起,放得下”。

 

11、最好的辛苦就是别人承认你的付出。

 

一些值得深思的话 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

 

12、我穿过记忆的长河,身子却是干的;我路过别人的故事,眼眶里却满含泪水。

 

13、如果朋友还可以伤害你,说明你还很在乎她的友情;如果敌人还能伤害你,说明你还没有战胜他的把握。

 

14、如果连起码的信任都没有,还谈什么“知己”“朋友”。

 

15、对于“朋友”,我要的很简单,只要坦率真诚。

 

16、当一件事情自己没有能力死撑的时候,就要学会放弃,懂得选择。

 

17、当一个地方没有太多的东西值得留恋的时候,那么只有离开。

 

18、在你的身上我看见了童年的影子,只是我们已然变成了青年。

 

19、人生本就充满遗憾,我们所能做的只是把遗憾降到最低。

 

一些值得深思的话 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客

 

20、人生有太多无奈,有时候为了得到我们想要的东西,就不得不勉强自己去做不喜欢做的事情。

 

21、虽然时光变换了容颜,却抹不去深藏的记忆。当二十几岁的我们坐在一起谈起十几岁的往事的时候,感觉一切好像又回到了从前,似乎那关于分别的空白的记忆从来不曾存在过。

 

22、“既然不能相濡以沫,不如相忘于江湖”“相忘于江湖”是一种境界,又何尝不是一种无奈。

 

23、如果说重逢是为了另一场忘记,我宁愿从未和你相聚。

 

24、有些距离以为自己可以跨越,实则不然;有些东西只能在记忆里绚烂,在现实中一触即碎。

 

25、有人说“拒绝别人靠近,只是害怕别人看见自己的败絮”,是另一种自卑。

 

26、有时候喜欢是一种习惯;有时候喜欢是一种寄托。

 

27、我原以为只要努力,时间空间都不是距离。现在才明白,原来这一切都只是我一个人在卖力演出的木偶戏。

 

28、我等着有人为我兑现承诺,只是眼看着日期一天天地到来,那人还没有来,我怕他忘记,又怕他太忙来不及兑现,所以只好一个人勇敢去面对。

 

29、“心有多大,舞台就有多大”如果连奢想都不敢有,又怎么会有成功的希望?

 

30、故事写在纸上总有一个结局,故事写在心里是无人知道的结局。


一些值得深思的话 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017