注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

你要相信,最好的尚未到来  

2013-11-16 12:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
你要相信,最好的尚未到来 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
 
1、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。
2、当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。
3、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
4、我最大的幸福就是看着我爱的人一个比一个幸福。闺蜜,兄弟,朋友,知己。答应我,都要好好的。
5、与其因为别人看扁你而生气,倒不如努力争口气。争气永远比生气漂亮和聪明。
6、第一次见一个人,体温在38.6°就叫一见钟情。
7、好多事就像雨天打着的伞,你冲进房间就狼狈仓促地把它收起来扔在了一角,那褶皱里仍夹着这夜的雨水。过来了很久再撑开,一股发潮的气息扑鼻而来,即使是个晴天,也会令你想起那场遥远的雨。
8、我们拼命地学习如何成功冲刺一百米,但是没有人教过我们:你跌倒时,怎么跌得有尊严;你的膝盖破得血肉模糊时,怎么清洗伤口、怎么包扎;你一头栽下时,怎么治疗内心淌血的创痛,怎么获得心灵深层的平静;心像玻璃一样碎了一地时,怎么收拾?
你要相信,最好的尚未到来 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
 
9、伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。
10、有阴影的地方,必定有光。——几米
11、猫最喜欢吃鱼,可猫又不会游泳。鱼最喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不会让你轻易得到。
12、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长,每晚睡前,原谅所有的人和事。
13、感情冲动,可以说是一种既甜蜜又痛苦的错误,对于那些没有足够的经验来掌握自己未来幸福的少女们,将使她们一生受到不幸的影响。——巴尔扎克
14、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。
15、人生,不亲自经历过,永远学不会满足。你哪怕是少争一点,把看似要紧的东西淡然地放一放,你会发现人心就会一下子变宽,世界就会一下子变大。也因这少争,笑脸多了,真诚多了,友谊多了,义浓了,信厚了,爱多了。以不争为争,你会发现:喧嚣的人世,刹那间,万噪俱寂,恬静出尘。
16、什么都会过去,何必在当下耗费掉无必要的喜悦和悲怆?
17、即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。
18、无论过去发生过什么,你要相信,最好的尚未到来。
19、当你终于放下过去,拥抱明天的时候,你会发现全世界都在帮你。
20、时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017