注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★紫☆盈★的博客

其实每一个人的心中都有一盏智慧之灯,只是我们不知道它会在什么时候被什么点燃

 
 
 

日志

 
 

枉我一身傲骨 ,却从未赢过思念你这场仗  

2013-06-13 15:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,我怕伤人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。可是我还是坚定的等待着,等待你的关心,等到关上了心。于是我告诉自己,要独立,要坚强,要勇敢,要活得漂亮,要让自己永远善良。
 
枉我一身傲骨 ,却从未赢过思念你这场仗 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
 
 
  1、我想和你在一起,几天也好。在某个地方,某个时候。
 
  2、没有什么是永远,也没有什么会很久。随便找个借口,谁都可以先走。
 
  3、不是“晚安”这两个字特别甜蜜和特别重要,而是重要在说的那个人是谁。
 
  4、有烟火的生活,才叫滋润。有争吵的日子,才叫甜蜜。有牵挂的思念,才叫恋爱。有谦让的岁月,才叫婚姻。
 
  5、枉我一身傲骨,却从未赢过思念你这场仗。
 
  6、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
 
  7、只要你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量,站起来,跟着你走。
 
  8、请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。
 
  9、此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,好比冬日暖阳,一照倾城。
 
  10、不见面也有不见面的好,你永远是,我记忆中的样子。
 
枉我一身傲骨 ,却从未赢过思念你这场仗 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
 
 
  11、有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。
 
  12、你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。
 
  13、我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧,但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。
 
  14、不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
 
  15、无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。
 
  16、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。
 
  17、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一人的心。
 
  18、我想你了,但我不能告诉你,就像开满苹果花的树上永远不可能结出梨一样。
 
    19、为什么暗恋那么好,因为暗恋从来不会失恋。你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。
 
  20、爱情是两个人的存在,容不下第三个人。别怪自己男朋友小心眼儿,也别怪自己女朋友小题大做。爱情是专一的,请记好。
 
枉我一身傲骨 ,却从未赢过思念你这场仗 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
 
 
  21、如果你不知道何去何从的话,那就来我的心里吧,只不过这里并不宽敞,只够住你一个人。
 
  22、你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏,对别人来说就像一个疤痕,留下就永久存在。这就是人性。
 
  23、有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。
 
  24、原来寂寞就是,你眷恋着一个人,但是不能说。你听着他的呼吸,但是不能靠近;你期待他的怀抱,但是不能依偎。你害怕他说离开,但是他终于起身的时候,你体面微笑着说:走好。
 
  25、当悲伤深入骨髓,人不是多话,就是沉默,人就是这样,痛过哭过,一切还得从头再来。
 
  26、终究,我还是孤单一个人。终究,我还是习惯一个人。终究,我还是一个局外人。
 
  27、世界上有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,你不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。
 
  28、一个人逛街,一个人吃饭,一个人旅行,一个人做很多事。一个人的日子固然寂寞,但更多时候是因寂寞而快乐。极致的幸福,存在于孤独的深海。在这样日复一日的生活里,我逐渐与自己达成和解。
 
  29、你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。  
 
    30、也许有一天,你会对那些念念不忘的过去,有新的领悟:还好不是你,陪我到最后。
 
枉我一身傲骨 ,却从未赢过思念你这场仗 - 紫盈 - ★紫☆盈★的博客
  
 
  编后语:并非所有姑娘都喜欢表现自己的。有些姑娘美丽而有才华,但她们总觉得,自己最好的一面,只应被所爱的人看到。所以她们总是坐在转角处,等待着爱人的经过。没有绚烂外表,不用浮夸示人。这些爱坐在转角处的姑娘,也许是最勇敢。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018